Les solutions en humidification et déshumidification de Condair améliorent la productivité des producteurs d'aliments et de boissons partout dans le monde

Humidification abattoirs

Lorsqu'une carcasse que l'on vient d'abattre est réfrigérée à sa température de stockage, elle perd du poids par évaporation de son eau dans l'atmosp...

Pour en savoir plus

Humidification champignonnières

Les champignons se plaisent dans les lieux sombres et humides. Dans les champignonnières, on utilise des humidificateurs pour maintenir un taux d'hum...

Pour en savoir plus

Contrôle hygrométrique pour les boulangeries et les étuves

Dans les boulangeries, une humidification appropriée a une influence considérable sur la qualité du produit et sur le produit fini.

Pour en savoir plus

Contrôle de l'humidification dans la fabrication du chocolat

Condair assure les conditions parfaites d'hygrométrie nécessaire pour garantir la qualité optimale du chocolat produit par ses clients.

Pour en savoir plus

Contrôle de l'hygrométrie dans le stockage des récoltes

Lorsque des produits agricoles, et notamment des variétés de salades, sont récoltés en été, leur température est celle qui règne au moment de la réco...

Pour en savoir plus

Contrôle de l'humidité pour l'affinage et le stockage des fromages

Lorsqu'il s'agit de la maturation de fromages, il est crucial de contrôler correctement l'humidité. La plupart des fromages ont besoin d'un environn...

Pour en savoir plus

Contrôle de l'hygrométrie dans les chais

Le contrôle de l'Humidité Relative (HR) dans les caves est un élément essentiel pour produire en permanence un vin de haute qualité.

Pour en savoir plus

Humidification dans les écloseries de poules pondeuses

La nature fait un travail fabuleux en maintenant les bonnes conditions à l'éclosion d'un œuf. Mais dans le cadre artificiel d'une écloserie commercia...

Pour en savoir plus