Humidification abattoirs
Lorsqu'une carcasse que l'on vient d'abattre est réfrigérée à sa température de stockage, elle perd du poids par évaporation de son eau dans l'atmosp...
Pour en savoir plusHumidification champignonnières
Les champignons se plaisent dans les lieux sombres et humides. Dans les champignonnières, on utilise des humidificateurs pour maintenir un taux d'hum...
Pour en savoir plusContrôle hygrométrique pour les boulangeries et les étuves
Dans les boulangeries, une humidification appropriée a une influence considérable sur la qualité du produit et sur le produit fini.
Pour en savoir plusContrôle de l'humidification dans la fabrication du chocolat
Condair assure les conditions parfaites d'hygrométrie nécessaire pour garantir la qualité optimale du chocolat produit par ses clients.
Pour en savoir plusContrôle de l'hygrométrie dans le stockage des récoltes
Lorsque des produits agricoles, et notamment des variétés de salades, sont récoltés en été, leur température est celle qui règne au moment de la réco...
Pour en savoir plusContrôle de l'humidité pour l'affinage et le stockage des fromages
Lorsqu'il s'agit de la maturation de fromages, il est crucial de contrôler correctement l'humidité. La plupart des fromages ont besoin d'un environn...
Pour en savoir plusContrôle de l'hygrométrie dans les chais
Le contrôle de l'Humidité Relative (HR) dans les caves est un élément essentiel pour produire en permanence un vin de haute qualité.
Pour en savoir plusHumidification dans les écloseries de poules pondeuses
La nature fait un travail fabuleux en maintenant les bonnes conditions à l'éclosion d'un œuf. Mais dans le cadre artificiel d'une écloserie commercia...
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